| Куда можно пойти отдохнуть в Полтаве |
форум2
| RUBAK | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
 Команданте
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот пишу путиводитель по Полтаве в проекте Записки для туриста столкнулся с тем что в родном городе блин негде пойти отдохнуть мож я не прав или чегото не знаю подскажите если кто знает
Не воспринимай жизнь в серьез она этого не любит.
|
| |
| |
|
форум2
| Cycomaco | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:35 PM | Сообщение # 2 |
 Гуру
Награды: 0
| Можна к тебе пойти и нажраться!!!! Бу-га-га!!!
А шо делать як нема ані денёг ні ума
|
| |
| |
|
| форум2
|
|
форум2
| Oi | Дата: Среда, 2007-02-21, 9:17 PM | Сообщение # 4 |
 Пионер
| да не мучайся мужик так и пиши - набрать пива и просто шляться по улицам
каждому свою пулю
|
| |
| |
|
форум2
| Longer | Дата: Суббота, 2007-02-24, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
 Молоток
| как все грустно водка пиво, а болие культурно провести время ?
винтовка єто праЗДник все летит в п....
|
| |
| |
|
форум2
| SenYa | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 0:20 AM | Сообщение # 6 |
 Команданте
| | Quote (Longer) | | как все грустно водка пиво, а болие культурно провести время ? | уху с портвейном например
"Но я в сапоги заправляю клеша, хуй меня сломишь, жизнь хороша..."/ (с) Шнур "Осудите нас, это не имеет значения, история нас оправдает! "/Ф. Кастро
|
| |
| |
|
форум2
| Пистон | Дата: Среда, 2007-03-07, 8:13 PM | Сообщение # 7 |
|
| В Полтаве делать нечего одна буржуинщина :(
|
| |
| |
|
форум2
| SenYa | Дата: Среда, 2007-03-07, 9:49 PM | Сообщение # 8 |
 Команданте
| | Quote (Пистон) | | В Полтаве делать нечего одна буржуинщина :( | как показывает практика, у нас в Украине нигде делать нечего, вот напрмер под Новый Год в Симферополе один нарк уебан сжёг "2 капитана" перед этим зарезав бармена, жалко чувака, и клубец хороший был, буржуйский малёха - но приятный. Теперь дальше возьмём к примеру Днепр - ну по правде говоря нормального места тут нету "рок кафе" - но как т отуда не хочется, "Мастер Шмидт" - так там места меньше чем у нас в квартире. В Днепродзержинске - понятно "Торба" но и она по правде говоря иногда захаривает, хотя по сравнение с многим и как для провинции то могёт конечно быть. Вобщем "Куда пойти, куда податься" - остаётся загадкой, скорее бы лето - там уж природа, озера, пивко....
"Но я в сапоги заправляю клеша, хуй меня сломишь, жизнь хороша..."/ (с) Шнур "Осудите нас, это не имеет значения, история нас оправдает! "/Ф. Кастро
|
| |
| |
|
форум2
| RUBAK | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 11:26 PM | Сообщение # 9 |
 Команданте
| да еще Легион в полтаве на закрывают и формацию минять не будут седня говорил на эту тему с барменшей Мариной просил ана сайте об этом инфу разместить я еще подумаю как и на недели выложу
|
| |
| |
|
форум2
| Призрак | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:42 PM | Сообщение # 10 |
|
| Слышал,что в Легионе хулы тусят!Зимой был свидетелем разговора в курилке о том как охуенно весело пиздить нефоров и снимать с них гриндера и т.п. А так заведение - ништяк!Сам там тусил зимой))) Можно по средам в артклуб 22 наведыватся! Есть еще замечательный гендель "Княжий Келих" дешевая випивка и еда(контингент правда тот еще) и муз.автомат стоит, от которого всего лишь за гривну можна получить масу удовольствия!!!! Например попугать посетителей замечательными композициями Менсона!!!Да и до Фонтаря недалеко)))
|
| |
| |
|
форум2
| skyp | Дата: Суббота, 2007-05-19, 4:20 PM | Сообщение # 11 |
|
| не думал, что есть ище такие придурки как я?! RUBAK ОТЗОВИСЬ! troshin_s@ukr.net
|
| |
| |
|
форум2
| RUBAK | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:25 PM | Сообщение # 12 |
 Команданте
| да без проблем могу и отозватся как то не обломится
|
| |
| |
|
форум2
| RUBAK | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:32 PM | Сообщение # 13 |
 Команданте
| | Quote (Призрак) | | Слышал,что в Легионе хулы тусят!Зимой был свидетелем разговора в курилке о том как охуенно весело пиздить нефоров и снимать с них гриндера и т.п. | ну ты сам должен понимать что мир не без уродов :), хулы классный народ в основном , но гавно есть везде
|
| |
| |
|
форум2
| Cobain | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:44 AM | Сообщение # 14 |
 Олдовый
Награды: 3
| никто так толком и не написал - куда пойти в Полтвае!! а вдруг я как-нить там чудом окажусь?? шо придется делать??
Vandalism is beautiful as a rock in a cop's face! © Cobain скажу, що з тебе такий критик, як з Нірвани - попса© Erkelmor
|
| |
| |
|
форум2
| SenYa | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 11:24 PM | Сообщение # 15 |
 Команданте
| | Quote (Cobain) | | никто так толком и не написал - куда пойти в Полтвае!! а вдруг я как-нить там чудом окажусь?? шо придется делать?? | короче возьми телефон Хита и иди к нему (это как совет :))
|
| |
| |